Новая ЦПМ из США

08 Август 2016


Предприятие из Америки Mark Andy, являющееся лидером в изготовлении печатного оснащения, готова показать аппарат Digital One. Он относится к стартовому уровню, предназначается для печати и последующего оформления этикеток. Презентация пройдет на мероприятии Labelexpo Americans 2016, которое состоится 13-15 сентября в штате Иллинойс.

Техника позволит печатать ограниченные тиражи этикеток и отделывать их в линию. Изготовитель обещает невероятно малые вложенич в оборудование, что делает машину отличным вариантом для выхода на печатный рынок.

Печать осуществляется с разрешением 1200х1200 точек с использованием палитры CMYK. Предусмотрена секция флексопечати, обеспечивающая отделку и нанесение декоративных элементов в линию. Все это позволит оборудованию удовлетворить увеличивающийся спрос на небольшие тиражи продукции. Стандартная конфигурация может работать с рулонами 330 мм ширины, печатая со скоростью до 19 метров в минуту. Допускаются самые разные виды материалов, в том числе пленки и самоклеющиеся этикетки. Флексография с сервоприводом позволяет лакировать, наносить отдельные цвета, ламинировать и осуществлять холодную припрессовку фольги с обработкой в линию после печати.

все новости