Новая услуга от Konica Minolta

25 Август 2013


Компания Konica Minolta представила инновационное  приложение DirectSmile для производительной  персонализированной печати в сфере промышленности. Эта программа была создана с учетом всех самых высоких требований клиентов. Она позволяет эффективно обработать переменные данные разных типов (текст, штрих-код, изображение и др.). Приложение DirectSmile имеет совместимость InDesign, поэтому необходимость в замене привычных рабочих процессов и изучении новых отсутствует, что позволяет значительно упростить работу с приложением.

Специально для InDesign в программе DirectSmile имеется плагин DirectSmile VDP. Кроме этого, существует его усовершенствованная версия расширенного типа (DirectSmile VDP Studio), имеющая дополнительные функции идентификации изображений. Также существует третья версия (DirectSmile Creator), позволяющая создавать изображения в высокоформатных разрешениях (tiff, eps или jpeg), обрабатывать их и вести базу данных индивидуально для  каждого изображения без необходимости интегрироваться с процессом печати.

Новая программа DirectSmile открывает широкие возможности перед поставщиками услуг в развитии их бизнеса и предложении новой печатной продукции на рынке. С помощью данного приложения даже сложные вопросы легко разрешимы (например, печать рекламных писем, именных календарей и др.). Создание индивидуальных макетов, (рассылок например), и их печать в самое короткое время, теперь также не станет трудностью с новой программой от Konica Minolta.

все новости