Выставка PRINT-13 стала местом презентации новинок от Xerox

25 Октябрь 2013


В ходе прошедшей недавно выставки PRINT-13 Xerox представила новую достаточно обширную линейку струйных систем, предназначенных для промышленного использования. Среди представленных компанией технических средств были как совершенно новые устройства, так и уже знакомые покупателю продукты с хорошей репутацией. По оценкам экспертов компании «IT Strategies», в этом сегменте рынка ожидается стабильный рост, которые оценивают в 21% ежегодно.

Как считает вице-президент «IT Strategies», известного консалтингового агентства, Марко Боур, возможности струйной печати расширяются с каждым годом, качество изображения растет, ширина и характеристики материалов для печати тоже меняются, появляются новые решения и дополнительные возможности. Компания Xerox может похвастаться очень внушительным портфолио печатных систем, что дает возможность покупателям сделать оптимальный выбор, подобрать для себя идеальные характеристики оборудования и развить свой бизнес.

На этой выставке Xerox представила струйные промышленные системы, работающие на основе воды и твердых чернил. После покупки компании Impika, лидер рынка Xerox только укрепил свои позиции, демонстрируя профессиональные и гибкие решения для любых видов печати. Печатные комплексы Impika предоставляют возможность выбора цветов, скорости печати, настройки разрешения и других необходимых для решения конкретных производственных задач характеристик.

все новости