Световые буквы

 Наружная реклама - это неотъемлемая визитная карточка любого магазина, фирмы или компании. Она помогает потенциальным клиентам определиться с выбором компании. От грамотно исполненной вывески зависит первое впечатление о компании. Поэтому необходимо контролировать процесс создания наружной рекламы от начала и до конца.

Большая часть людей - визуалисты. И реклама воспринимается только в том случае, когда ее видят. Аудитория наружной рекламы постоянно меняется и эффективна тем, что просматривается теми, у кого нет возможности смотреть телевизор, слушать радио или читать газету.

Наружная реклама имеет отличное преимущество - это ее ненавязчивость. Она не раздражает основную массу людей, видящих ежедневно надоедливые постеры или рекламные ролики. А значит рекламируемые товары и услуги, отраженные на ней, будут пользоваться большим спросом. Также наружная реклама способна охватывать определенные районы проживания или конкретный круг потребителей.


Виды наружной рекламы


По своему типу наружная реклама бывает световая и несветовая. Несветовая реклама - это достаточно недорогое решение. В качестве материала используются пластик или металл. Обычно имеет прямоугольную форму. На несветовую вывеску, как правило, наносят название фирмы или логотип. Но данный вид рекламы удобен только тем, что не требует больших затрат. А в остальном они не идут ни в какое сравнение со световыми вывесками. Световые вывески - это уже более дорогое удовольствие. Но и эффект от них намного больше. Данный тип рекламы включает в себя внутреннюю подсветку, светодиоды или неоновые лампы. Также бывают баннерные вывески, но по сравнению со световыми вывесками они стоят дороже. Поэтому, на какой вывеске размещать наружную рекламу, решать только руководителю компании.

Помимо световых вывесок, также широко применяются световые буквы. Популярность данного типа рекламы заключается в относительно низкой цене производства, а также в высокой информативности. Объемные световые буквы применяются в основном тогда, когда требуется красиво украсить фасад здания компании, либо какого-то другого здания, на котором будет размещаться реклама. Световая реклама буквы объемные также может включать в себя. Световые вывески и объемные буквы можно комбинировать друг с другом, а также с другими типами наружной рекламы. Они могут быть обычные или светодиодные световые буквы.

Также в качестве наружной рекламы могут использоваться световые короба и объемные буквы. Световой короб представляет собой ящик с прозрачной передней панелью. На заднюю стенку крепятся осветительные приборы. В основном в качестве освещения применяются люминесцентные лампы. Могут применяться как самостоятельно, так и в сложной композиции рекламной вывески. В данном случае устанавливают световой короб с объемными буквами, световой вывеской и так далее. Главным достоинством световых коробов является их небольшая стоимость производства.

Еще одним недорогим способом размещения рекламы являются штендеры. Эта конструкция представляет собой щит, с одной или обеих сторон которого нанесена рекламная информация. Устанавливать их можно практически в любом месте. Их производство экономичное, а также можно без проблем изменить содержание рекламной вывески.

В качестве используемых материалов широкое распространение получили пластик, металл и оргстекло. Для обеспечения ярких цветов применяются стойкие краски, лампы высокого накаливания.

Также вместо световых коробов могут применяться световые панели. Помимо отличия в функциональном назначении, они имеют отличие и по форме.

Одной из самых ярких рекламных вывесок является неоновая вывеска. Она очень эффектно оживляет фасад зданий, привлекает намного больше внимания к названию или логотипу фирмы. Не обязательно вешать рекламу на здание, достаточно будет подсветить неоном логотип здания, а также отдельные части фасада.

Также хорошим указателем на компанию будет установка панель-кронштейн. Эта конструкция включает в себя несколько световых коробов различного размера и конфигурации. Главным преимуществом панель-кронштейна является то, что она сама по себе является крепежом, и располагать вывеску можно под различным углом к поверхности здания.

Помимо представленных разновидностей рекламы, также к наружной рекламе относится огромное множество других носителей - стикеры, указатели и многое другое. Несомненно, что для владельцев магазина наиболее дешевым вариантом будет украсить стекла павильона. Такой тип рекламы называется оформление витрин.

Для того чтобы потенциальные клиенты из огромного количества наружной рекламы выбрали именно вашу компанию, необходимо четко определиться с внешним видом этой рекламы, ее цветовой гаммой, размером и освещением. Все это позволит получить хорошую прибыль.


Изготовление наружной рекламы

Всем известно, что реклама - это двигатель торговли, особенно в наше современное время с такой конкуренцией. Наружная реклама - это один из основополагающих факторов для привлечения клиентов. Именно от поставщика услуг зависит, насколько выгодно получится представить обществу свою продукцию и насколько качественным будет изготовление рекламных конструкций, где и при каких условиях ведётся производство, каким образом подбираются материалы.

Трудно представить, с какого периода времени  осуществляется изготовление наружной рекламы. Ясно одно, что рекламная деятельность существовала везде и всегда. Древний Рим, к примеру, давно использовал в качестве своего рода рекламы различные старинные надписи на стенах. Яркие краски палаток и киосков всегда привлекали внимание окружающих. В настоящее время изготовление различных видов наружной рекламы (это вывески, световые короба, объёмные буквы) гораздо сложнее, требуется специальное оборудование и определенные условия. Ключевым моментом является оригинальность.

Наружная реклама достаточно эффективна и имеет ряд преимуществ, среди которых круглосуточный режим воздействия, возможность изменить информацию, широкое воздействие целевой аудитории, а также возможность выделиться среди всех остальных. Поэтому изготовление наружной рекламы в течение времени окупается в несколько раз.

Наша компания предлагает изготовление, монтаж средств наружной рекламы любой сложности: вывески и баннеры, объемные световые буквы, аншлаги с номерами улиц и домов, производство штендеров, навигационных табличек, настольных стоек и т.п., а также постгарантийное обслуживание, включающее в себя обновление и ремонт наружной рекламы.

Все работы по изготовлению наружной рекламы выполняются на собственном оборудовании и своих производственных площадях, что позволяет их осуществлять на высоком уровне и в короткие сроки по наиболее оптимальной цене.

Изготовление наружной рекламы - это как раз то, что мы делаем с огромным удовольствием.

Для того чтобы на вашу рекламу обратили внимание и ваш бизнес успешно развивался, необходимо правильно и грамотно подходить к изготовлению наружной рекламы. Оно включает в себя: производство динамических конструкций, разработку дизайн-проекта предполагаемого рекламного элемента, изготовление наружной рекламы, ее регистрация или согласование. После чего наружным рекламным конструкциям требуются сервисные услуги.

В последнее время, чтобы изготовить наружную рекламу, применяют разнообразные материалы. Наиболее распространенными являются металл, полиуретан, фанера и акрил. При выборе материала в первую очередь нужно обратить внимание на характеристики материала. Немаловажным фактором будут считаться условия размещения рекламы - если она будет расположена все время на улице под воздействием солнечного света, дождя и других климатических условий, то материалы должны быть стойкими. Оргстекло также считается одним из самых распространенных и климатически стойких материалов.

Производство световых букв в основном происходит из этого материала, а также акрила и ПВХ.

Изготовление объемных световых букв подразумевает использование высококачественных материалов, обладающих стойкостью к различным погодным условиям. Также изготовление световых букв осуществляется с помощью пластика.

Для того чтобы наружная реклама прослужила достаточно долго, нужно прислушиваться к советам специалиста - он всегда поможет подобрать качественные и долговечные материалы.

Сама технология изготовления световых букв по своей сути достаточно проста, и при желании их можно сделать самостоятельно. Бывает что в некоторых случаях необходимы объемные буквы. Тогда производство объемных световых букв осуществляется только на заказ.

Для баннерной и щитовой рекламы применяется такая группа тканей, как виниловая. Из этих тканей изготавливают растяжки, баннеры и многое другое. Данный вид тканей предварительно подвергают обработке для увеличения срока эксплуатации. Помимо этих материалов, еще могут быть применены другие виды материалов - бумага, неоновые трубки, шелк и так далее.

Обратитесь в нашу компанию, и тогда все ваши баннеры, вывески, световые буквы, изготовление которых будут осуществлять профессионалы, прослужат вам долгое время и будут привлекать взгляды окружающих.


Стоимость наружной рекламы


Одним из главных факторов установки наружной рекламы является ее стоимость. И в этом случае сколько потратить, решать руководителю компании. Если при изготовлении вывесок, баннеров и щитов стоимость примерно одинакова, то на световые буквы, цена в разных компаниях отличается на порядок. В первую очередь такой широкий диапазон цен зависит от статуса компании, материалов, из которых будут изготавливаться световые буквы. Стоимость объемных световых букв будет складываться из стоимости материалов внешней отделки, ламп, с помощью которых будет осуществлена подсветка и так далее. Поэтому на световые объемные буквы цена может значительно отличаться.

Точно так же рассчитывается стоимость и на другие виды наружной рекламы. При желании можно изготовить самостоятельно баннеры, несложные конструкции из световых букв и коробов. Это, конечно, будет гораздо дешевле, но гарантировать качество и безопасность никто не может. Квалифицированные специалисты изготовят наружную рекламу качественно и быстро, что повлечет за собой увеличение стоимости рекламы. Но грамотный руководитель, желающий получать прибыль для своей компании, не станет экономить на рекламе своей фирмы. Поэтому обратиться в фирму, занимающуюся изготовлением наружной рекламы, будет хорошим маркетинговым ходом.

Мы предлагаем все виды наружной рекламы вне зависимости от сложности по доступным ценам в довольно короткие сроки. Все это мы можем вам гарантировать благодаря своему собственному производству, новому оборудованию, высококвалифицированным кадрам и опыту работы в этой сфере рынка. Цена формируется индивидуально и в большей степени зависит от сложности того или иного проекта. Наши цены сэкономят ваш бюджет и помогут выбрать наиболее оптимальное решение, соответствующее вашим требованиям в полной мере.

вся продукция